Los Gigantes se imponen en 13 innings

New York Mets' Amed Rosario (1) and Dominic Smith (22) collide while trying to catch a ball hit by San Francisco Giants' Brandon Crawford during the thirteenth inning of a baseball game Monday, Aug. 20, 2018, in New York. Andrew McCutchen scored on the error by Smith. (AP Photo/Frank Franklin II)

Amed Rosario y Dominic Smith chocaron en los jardines mientras perseguían un elevado de Brandon Crawford mientras que Andrew McCutchen anotó la carrera que le dio a los Gigantes de San Francisco una victoria en 13 entradas 2-1 sobre los Mets de Nueva York.
El batazo de Crawford le puso fin a un maratónico encuentro en el que la defensa traicionó a los locales.
La victoria fue para Derek Law (1-0) con dos entradas en blanco de relevo.
La derrota fue para Tyler Bashlor (0-2) al tolerar un indiscutible en dos entradas de trabajo.
Los Mets vieron rota una seguidilla de dos triunfos en tanto que los Gigantes cortaron una racha de cuatro derrotas.
Por los Mets, Rosario de 5-1, con una anotada. José Bautista se fue en blanco en cuatro turnos y José Reyes en blanco en cinco.
Por los Gigantes, McCutchen anotó la del triunfo.