Academia Luisito Mercedes premiará más destacados

La Academia Deportiva Luisito Mercedes premiará a los atletas más destacados del recién finalizado torneo navideño de béisbol 2013, dedicado al as relevista de Tampa Bay, Fernando Rodney.

Así lo informaron el diputado, licenciado Jesús Alberti Martínez y el  dirigente Luisito Mercedes, quienes dijeron que todo está listo para la entrega de placas y trofeos a los jugadores y equipos campeones del recién finalizado torneo navideño.

Indicaron que en el mismo participaron más de 2,800 atletas en edades de 7 a 18 años, y que tuvo especial dedicatoria al lanzador de las Grandes Ligas,   Fernando Rodney, el cual ha sido un fiel colaborador de esa institución.

Recordaron que la premiación está señalada para celebrarse en  el club Los Prados donde  se entregarán 150 trofeos y 150 medallas y los equipos campeones y sub-campeón con premios metálicos.

Informaron que el  torneo costó un millón 885 mil pesos, pero que por el momento no han recibido ni un centavo, pero que aún siguen confiados en los aportes de los suplidores, así como en la promesa del excelentísimo señor Presidente de la República, licenciado Danilo Medina, quien prometió al comité organizador ir en auxilio de esa institución.

“En los próximos días estaremos dando a conocer la fecha en que se llevará a cabo la premiación”, dijeron.

Adelantaron que desde ya reina un gran entusiasmo entre los niños y jóvenes de las distintas ligas que vieron acción en el tradicional torneo navideño de béisbol en sus distintas categorías y edades.