Acción del partido de ayer entre el Cibao FC y el Atlético San Francisco en Santiago.

Cibao FC borró un déficit de 2-0 y terminó ganando 3-2 al Club Atlético Pantoja para avanzar a la gran final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2018), la que se disputará entre dos equipos de la región Norte.
El rival del Cibao FC será el Atlético San Francisco que alcanzó su pase a la última etapa el sábado contra el Atlético Vega Real.
A pesar de estar debajo 2-0 cuando apenas se había jugado 28 minutos, el onceno naranja no se amilanó y logró terminar el primer tiempo por la mínima 2-1.
El gol del empate para el Cibao FC llegó al minuto 50 y fue autoría de Pablo Marisi, quien aprovechó un rebote de balón de las manos portero con un disparo portero de Charles Herold junior.
Aunque el empate era suficiente para el Cibao FC clasificar a la final, el tercer gol llegó al minuto 93, cuando con asistencia de Charles Herold Junior, Edarlyn Reyes se escapó por la izquierda y con pierna zurda batió al portero. Cibao FC, con el patrocinio del Banco de Reservas, había derrotado al Pantoja en el estadio Félix Sánchez, de la capital con el mismo marcador de 3-2.
Al Atlético también avanza. Brayan Mejía se estrenó con un gol que marcó la diferencia y dio un ajustado triunfo 2-1 al Atlético San Francisco sobre el Atlético Vega, en el encuentro de vuelta entre ambos conjuntos correspondiente a las semifinales del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Con este resultado el Atlético San Francisco obtiene el derecho a jugar la final del torneo.