ÁGUILAS VUELAN ALTO Vencen a Estrellas y empatan en primero con Gigantes

Luis Valenzuela y Johan Camargo produjeron una vuelta cada uno en la octava entrada y las Aguilas Cibaeñas vinieron desde atrás para derrotar 5-3 a las Estrellas Orientales, en un partido celebrado en el Estadio Cibao, de Santiago.
Al ganar el encuentro, las Aguilas aseguraron al menos un empate en el cuarto lugar y colocaron su número mágico en uno.
Con la derrota, las Estrellas amanecen empatadas con el Licey en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con tres partidos por jugar en la vuelta regular.
Las Estrellas se fueron arriba en la cuarta entrada, con un indiscutible al jardín central de Robert Andino.
Una entrada más tarde, Jordany Valdespín elevó al jardín central para un sacrificio que puso el juego 2-0 a favor de los orientales.
Pero en la parte baja de la quinta entrada, Ronny Rodríguez elevó de sacrificio para ponerle número a la casa por las Aguilas.
Con un hit de Edwin Espinal en el sexto episodio se igualaron las acciones 2-2. Christian Betancourt elevó de sacrifico para que los locales tomaran ventaja 3-2.
En el séptimo, Junior Lake falló con un rodado por la vía 63, pero remolcó desde tercera a Gustavo Núñez, para empatar el encuentro 3-3.
En la octava, las Aguilas atacaron nuevamente cuando Luis Valenzuela sacó una línea de hit que produjo la cuarta carrera del encuentro. Johan Camargo agregó un imparable más y anotaron la quinta carrera.
La victoria fue para Richard Rodríguez (2-2) con una entrada en blanco.
Josh Judy toleró un hit pero sin permitir carreras, para su octavo salvamento de la campaña.
La derrota, la cuarta en línea para las Estrellas, fue para José Valverde (0-2) con un tercio de episodio y dos carreras permitidas.
Por las Aguilas, Daniel Santana y Ronny Rodríguez, dos hits cada uno.
Por las Estrellas, Junior Lake, par de hits y una empujada.