Al Horford lidera Hawks en su 19no triunfo seguido

hawjs 91 sixers 85

Atlanta. El dominicano Al Horford tuvo una noche espectacular en la cancha y lideró a los Hawks a extender su racha récord de victorias consecutivas.

Horford encestó 23 puntos y atrapó 11 rebotes para que los Hawks vencieran 91-85 a los Sixers de Filadelfia, para su 19na victoria en forma consecutiva.

Horford estuvo acompañado de Paul Millsap y Dennis Schroeder, con 15 tantos cada uno, y Kyle Korver agregó 14 y Atlanta llegó a 40 triunfos en la temporada.

Por los Sixers, Michael Carter-Williams fue el mejor anotador, con 13.

mavericks 108 magic93

ORLANDO, Florida, EE.UU. AP. Monta Ellis encestó 25 puntos y repartió 13 asistencias para llevar el sábado a los Maverick de Dallas a una victoria 108-93 ante el Magic de Orlando.

Fue la octava derrota seguida del Magic, cuyo técnico Jacque Vaughn se tambalea en la cuerda floja.

Tyson Chandler acabó con 20 puntos y nueve rebotes por los Mavericks, que lograron contener una reacción del Magic en el último cuarto tras sacar ventaja de 27 puntos al inicio del segundo tiempo.

Nik Vucevic fue el mejor por el Magic con 17 puntos y 16 rebotes.

Por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea aportó 10 puntos.

kings99 pacers94

INDIANAPOLIS.AP. Guiados por 31 puntos de Rudy Gay, los Kings de Sacramento rompieron una racha de ocho derrotas al vencer el sábado 99-94 a los Pacers de Indiana.

Darren Collison también aportó 23 puntos para Sacramento, mientras que DeMarcus Cousins redondeó su 28vo `doble-doble’ de la temporada con 20 puntos y 19 rebotes. El centro salió por acumulación de faltas con 1:46 por jugar y los Kings arriba 93-85.

Sacramento (17-29) se despegó temprano _arriba 34-21 tras el primer cuarto_ y acabó aguantando una arremetida de los Pacers, que se acercaron a tres puntos a 10 segundos del final. Pero Gay selló la victoria desde la línea de tiros libres.

David West y C.J. Miles anotaron 17 puntos cada uno para los Pacers (17-32). El argentino Luis Scola añadió 13 puntos con cinco rebotes.

cavs106 wolves90

Minnesota. LeBron James encestó 36 puntos para comandar la aplastante victoria de los Cavaliers 106-90 sobre los Timberwolves de Minnesota.

James también atrapó seis rebotes y dio cinco asistencias, mientras Kevin Love coló 14 tantos y atrapó 17 rebotes, para la victoria.

Timofey Mozgov también contribuyó con 14 puntos y cinco jugadores de Cleveland terminaron en cifras dobles.

Por los Timberwolves, Andrew Wiggins fue el mejor anotador con 33 canastos, mientras que Thaddeus Young aportó 19, pero no pudieron impedir la derrota del conjunto de Minnesota ante los Cavs.