Aldridge anota 25  victoria Blazers

Blazers  118
Bobcats  112
CHARLOTTE. AP
.   LaMarcus Aldridge tuvo 25 puntos y atrapó 13 rebotes; Luke Babbitt acertó un par de triples claves y los Trail Blazers de Portland remontaron una desventaja de 18 puntos en el cuarto período para vencer el lunes 118-112 a los Bobcats de Charlotte.

Los Blazers estaban abajo 97-79 a 5.17 del final del tiempo regular; pero se volcaron al ataque para igualar el marcador. Obligaron un alargue con una canasta de larga distancia de Babbitt a 22 segundos para el final.

Portland nunca estuvo debajo en el tiempo extra.

Damian Lillard anotó 24 puntos y Nicolas Batum añadió 17 puntos por los Blazers, que finalizaron una gira fuera de casa con dos victorias consecutivas.

Ben Gordon anotó ocho triples _ todos después del descanso _ para los Bobcats, que perdieron su cuarto en fila. Gordon finalizó con 29 puntos, para superar 10.000 en su carrera.

PISTONS 89

CAVALIERS79

AUBURN HILLS, Michigan, .AP.   Brandon Knight coló 17 puntos, Kyle Singler y Tayshaun Prince añadieron 15 cada uno y los Pistons de Detroit derrotaron el lunes 89-79 a los Cavaliers de Cleveland para conseguir su quinta victoria seguida como locales.

Detroit tiene foja de 1-10 de visita, pero de 5-3 en casa. Los Pistons han repuntado un poco tras comenzar la campaña con cinco revés seguidos.

El brasileño Anderson Varejao fue el mejor por Cleveland con 17 puntos y 18 rebotes.    Además, el dominicano Charlie Villanueva anotó dos.

Noticias de la NBA

Sports Illustred  escoge a LeBron

El alero estrella de los Heat de Miami, LeBron James, fue proclamado «Deportista del Año» por la revista Sports Illustred y se ha convertido en el primer jugador del equipo en conseguirlo desde que se lo dieron también a su compañero, el escolta Dwyane Wade en el 2006.

También destaca su premio de Jugador Más Valioso (MVP) y la medalla de oro con Estados Unidos en los Juegos Olímpicos de 2012.

Si la frustración fue grande cuando no pudo lograrlo al frente de los Cavaliers de Cleveland, mayor al perder las Finales de la NBA en el 2011 ante los Mavericks de Dallas, pero su reacción en la del 2011-2012 fue de auténtico campeón.

Jenkins incluye en su historia importantes entrevistas realizadas a los compañeros de James como el ala-pívot Udonis Haslem, Johnson y Hollins, Mejores del Mes.

La campaña de los Nets de Brooklyn y los Grizzlies de Memphis en el comienzo de temporada garantizaron a Avery Johnson y Lionel Hollins las designaciones como Entrenadores del Mes de la NBA en octubre y noviembre en las respectivas Conferencias del Este y el Oeste.

Johnson, de 47 años, guió a los Nets a marca de 11-4 para octubre y noviembre que los dejó con los mismos triunfos que tuvieron los Heat de Miami (11-3).

Por su parte, Hollins, de 59 años, convirtió a los Grizzlies en el primer mes de competición en el mejor de la liga al establecer marca de 12-2, aunque comenzó la temporada con la derrota en el Staples Center frente a Los Ángeles Clippers.    Desde la derrota ante los Clippers, los Grizzlies lograron marca de 12-1 para ser además  el de  mejor defensa de la liga.