América SD vence O&M en torneo LDF Serie B

Un gol marcado por Jairo Hestefano, dio una victoria 1-0 al club América SD sobre la Universidad O&M, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la primera fecha del torneo nacional de la Serie B 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
Este encuentro había sido aplazado por el fallecimiento del doctor José Rafael Abinader, rector y fundador de la Universidad O&M. Después de una intensa primera mitad que terminó sin goles, ambos equipos salieron al terreno con bríos renovados, decididos a definir el partido, pero fue el América SD que logró salir airoso.

El club América SD marcó el único gol del partido en el minuto 76, mediante Jairo Hestefano, cuando emprendió una penetración por el centro del área,

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de fútbol a través de la LDF y tiene una Comisión Técnica responsable de la fiscalización del evento.