Atlético SF quita invicto Cibao FC

Atlético  SF quita invicto  Cibao FC

SANTIAGO. Un gol marcado por Anderson Hernández dio una ajustada victoria 2-1 al Atlético San Francisco sobre Cibao FC, en un partido adelantado de la sexta fecha celebrado la noche del viernes en el estadio Cibao de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, correspondiente al torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que tiene el patrocino de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, cerveza Presidente y Fans RD.
El tanto marcado por el “Burrito” Hernández asesta la primera derrota a Cibao FC, tras cinco jornadas sin perder. El gol fue producido en el minuto 89, con un pase filtrado por Rafael Nieto que llegó hasta el “Burrito” Hernández, quien produjo un remate que terminó en el gol que sentenció el partido.
El encuentro fue intenso, con unos visitantes del Atlético San Francisco que mostraron estar bien plantados y que terminaron jugando mejor que los invictos de Cibao FC.
Inter de Bayaguana gana su primero. El club Inter RD de Bayaguana se estrenó con su primera victoria tras seis fechas de su debut en la Liga Dominicana de Fútbol.
Goles de Wilson Estupiñan y Davis Roger dieron una victoria 2-0 sobre el Barcelona Atlético, en partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana .
O&M vence al Jarabacoa. La Universidad O&M se apoyó en los goles de Wilson Rotondi y Miguel Ramírez para derrotar 2-0 al Jarabacoa FC, en un partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Esward Rotondi tomó el esférico luego de un rechazo del arquero de Jarabacoa, Wilson Abreu, el cual aprovechó para enviar la pelota al fondo de la red y poner delante a la Universidad O&M, cuando el reloj marcaba los 38 minutos de juego.