Azúcar, canela y sal: concurso familiar

A1

Con cuchara en mano y todo el entusiasmo del mundo, los jurados se preparaban para probar algunos de los platos del concurso culinario “Azúcar, canela y sal”, y así dar el visto bueno en algunos de ellos.
Mientras que un poco nerviosos los participantes esperaban la reacción de los jueces, con la esperanza de resultar ganadores.
Este encuentro de sabores fue organizado por Eventos Yosmiq y desarrollado en el salón La Marcha del Hotel Barceló Lina.
Wendy Henríquez, Teresa Mieses, Ana María Mejía, Joan Fernández, Elisabeth Blanc, Annie Cabreja, Joselin Sosa, Juancho Ortiz y Madeline Peláez fueron los chefs encargados de elegir a los ganadores.
Los ganadores fueron: Ruth Ramos, primer lugar con un plato de raviolis de yuca; Yinabel Corporán, segundo lugar, con su pastelón de plátano maduro con reducción de pasas, y Maria Isabel Santana se alzó con el tercer por su ‘bizcocho del rey’, quienes recibieron canastas con productos patrocinadores, dinero en efectivo y placas de reconocimiento.


COMENTARIOS