Barcelona busca seguir invicto frente a O&M en LDFBP

El club Barcelona Atlético enfrentará esta tarde a la Universidad O&M, en el primero de cinco partidos correspondientes al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016 que llega esta semana a la primera mitad.
El encuentro se efectuará en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, a partir de las 4:00 de la tarde.

El Barcelona Atlético, líder del torneo, llega a la primera mitad invicto y enfrenta a la Universidad O&M en busca de alargar su liderazgo de la justa, que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Claro, Kola Real y Kelme, proveedor del balón oficial del torneo. Barcelona tiene siete triunfos y un empate y acumula 22 puntos para ocupar la punta de las clasificaciones, mientras que la Universidad O&M tiene cinco tantos.

Juegos de mañana

Delfines del Este visitan a Cibao FC para jugar un partido en el Estadio Cibao FC, a partir de las 7:00 de la noche. Delfines del Este tiene un punto como resultado de un partido empatado y ha perdido en 7 ocasiones, mientras que Cibao FC ha logrado cuatro triunfos, un empate y tres reveses y totaliza 13 tantos y ocupa la tercera posición.
Los clubes AirEuropa San Cristóbal y Atlántico FC, jugarán a a las 4:00 de la tarde en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

De su lado, el equipo de Atlético Pantoja, vigente campeón, enfrenta a Bauger FC, en un clásico capitalino para jugar en el Estadio Félix Sánchez, a partir de las 4:00 de la tarde.
El Atlético Vega Real y Moca FC se miden en el Estadio Olímpico de La Vega, a las 4:00 de la tarde.