Bayaguana gana en lucha femenina

El municipio de Bayaguana se coronó campeón del XVI Campeonato Nacional de Lucha Copa Navideña 2017 en la ramas femenina.
Las luchadoras de Bayaguana acumularon un total de 90 puntos para ganar holgadamente el evento, luego de acumular un total de seis medallas de oro, tres de plata y cinco de bronce.
El segundo lugar correspondió a la representación de San Pedro de Macorís, que consiguió 50 puntos, como resultados de una medalla de oro, 7 de plata y dos bronce, mientras que la delegación de Colombia concluyó en la tercera posición con 45 puntos, producto de cuatro medallas de oro y una de plata.
En el mismo orden, Mao, provincia Valverde, con 33 puntos, seguida de San Francisco de Macorís, que terminó con 32, y Barahona con 20 puntos.
Con estos resultados la Federación Dominicana de Lucha concluye su calendario de actividades de 2017. En la categoría de los 42 kilogramos la campeona fue Daylenis Valerio, de San Francisco de Macorís, ganadora de la medalla de oro.