Bocadillos perfectos para  martinis

Bocadillos perfectos para  martinis

Para muchos, disfrutar de un martini es “un regalo de  dioses”, algo supremo,  que requiere  de  cierto respeto, porque su consumo demanda  de un estilo especial en cuanto a compañía, vestuario, género musical y  lugar.

Se dice, incluso, que es una bebida de gente exitosa e importante, por lo que generalmente  es consumido por profesionales en distintas áreas.

Ahora bien, ¿cuál es el bocadillo, pasaboca, snack, botana  o picadera ideal para acompañar este trago?  Una amplia variedad de bocados acompañan a esta bebida, pero hay algunas que hacen   este trago mucho más especial al paladar.

El martini logra un buen maridaje o “matrimonio” con bocados como: papas fritas, aceitunas, almendra saladas, maní salado etcétera.

 Hay diversos tipos de martinis, entre ellos el blanco y el rosado,  pero el  seco es el más demandado a nivel mundial. Se dice que es el rey entre todos.

El vermut o martini blanco. Es considerado como el auténtico. Las aceitunas son una excelente compañía para disfrutar este trago, así como también productos ahumados acompañado con tomate y hierbas, canapés de salmón, caviar, paté de aceitunas negras y queso de cabra.

Martini rosado.  Por sus ingredientes, es un excelente aperitivo;  es el más refrescante de todos.

Hace muy buena mezcla con jamones, quesos y postres. 

Zoom

Martini seco

Según datos, es el más vendido y solicitado, y el que más historias y leyenda tiene. Acompaña muy bien con frutos secos salados y también con papas fritas y quesos duros.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas