Cañeros de La Romana vencen a Titanes en el baloncesto LNB

Kelvin Peña y Terry Reyshawn 56 puntos para brindarle a los Cañeros de La Romana su tercera victoria en la Liga Nacional de Baloncesto, al vencer a los Titanes del Distrito Nacional 100-90, en partido escenificado en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto. Los Cañeros lograron el triunfo al lograr un repunte ofensivo en el cuarto parcial, aprovechando varios errores del quinteto de la Capital. En el primer cuarto, los Titanes dominaron el marcador 21-20, mejoraron su ofensiva en el segundo, igual sucedió en el tercero, pero todo cambio en lo adelante. Los mejores en la ofensiva por los Cañeros fueron Terry Reyshawn, con 29 puntos; Kelvin Peña, con 27; Rashard McCants, 17; y Bobby Pandy, con once. Por los capitaleños sobresalieron Austin Freeman, con 21; Edward Santana, 17; Danilo Nuñez, 14; Sam Muldrow, 12.

Los Cañeros volverán a jugar el próximo sábado seis frente a los Huracanes del Atlentico, en el bajo techo Eleoncio Merdedes de La Romana.

Mientras que los Titanes se medirán a los Indiios de San Francisco de Macorís en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Luego de la jornada de ayer martes, los Metros de Santiago encabezan el Circuito Norte, con seis victorias sin derrota, luego le siguen los Huracanes, Reales e Indios. En sur dominan Los Leones con tres triunfos y dos derrotas.