Casa de Campo Resort & Villas anunció la celebración de la iniciativa gastronómica: “Flavors of the World: A Gastronomic Journey by Casa de Campo Resort” a partir de este mes hasta noviembre.
Explicó que “Flavors of the World”, es un concepto desarrollado con el objetivo de posicionar a Casa de Campo como un destino gastronómico de primer nivel ante el público local e internacional atrayendo al Resort referencias mundiales del mundo culinario y honrando la gastronomía y cultura de diferentes países. Indicó que las actividades inician con el chef Michelín Fernando Arellano, de España, quien estará del 20 al 22 de este mes.
El Chef Arellano, conocido por su inicio contemporáneo en la cocina de Mallorca, representará los sabores de su país natal a través de dos menús de cena el viernes y sábado por la noche en el Beach Club by le Cirque. Además, el chef Arellano y el Chef Masas colaborarán especialmente para los huéspedes con actividades culinarias el sábado por la tarde y el domingo por la mañana con un servicio especial de Brunch.
Estos eventos se realizarán cada mes con la participación de reconocidos chefs internacionales de alto prestigio y nuestro equipo culinario liderado por el Chef Anthony Masas durante un fin de semana lleno de actividades, las cuales llevan diferentes sabores de todas partes del mundo.
Asimismo continúa durante los fines de semana del 15-17 de julio con el chef José Mendin del grupo Pubbelly, con invitados especiales como el chef Jeremy Ford del Room Matador by Jean-Georges y el chef Bradley Kilgore de Alter.
Otros reconocidos chefs invitados están aún por confirmar para el verano y el otoño, pero la gastronomía que se estará destacando incluye a: Perú, Italia, México, Portugal. Finalmente los programas concluirán con el especial de sabores del mundo celebrado en noviembre como la culminación de la participación de todos los chefs.