¡Casi, casi es Navidad… cocinemos con manzanas!

¡Casi, casi es Navidad… cocinemos con manzanas!

¿Quién no pone una manzana en su mesa en la cena de Nochebuena? Difícilmente muy pocos. Esta fruta además de ser súper deliciosa y saludable, es por demás, un símbolo de esta época, aunque se puede consumir todo el año.
En esta ocasión te invitamos a llevarla a la mesa, pero en varias preparaciones. Qué te parece cenar, un día cualquiera durante las fiestas navideñas, con una ternera con manzana y albaricoque. ¡Buena idea, verdad!.
Además de platos salados con manzanas se pueden hacer cocteles, ensaladas, arroces, ricos postres…
Así que tenga a mano estas ideas para cuando desee consentir el paladar de sus seres queridos. Una buena opción para estos días de fiestas que se acercan.

Ternera con manzana y albaricoque
Es una deliciosa receta elaborada con solomillo de ternera, sal, pimienta, aceite de oliva, caldo de pollo, limón, canela, manzana fresca, orejones de albaricoque deshidratado, vino tinto y brandy.

Ensalada de apio, manzana, nueces y queso fresco
Se utiliza manzana, apio, nueces, queso fresco, uvas, pasas, escarola, yogur, pepino, hierbabuena, sal, limón y aceite de oliva.

Manzana caramelizada  con crema
Sus ingredientes son: harina fina de maíz, manzana, leche, yemas de huevo, azúcar, mantequilla, zumo de limón y canela molida.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas