Celebremos la fiesta de la gastronomía

Celebremos la fiesta de la gastronomía

El restaurante La Boheme Bistrot sirvió de escenario para dar a conocer todas las novedades que trae Hostelería Food Fest 2014, el cual será realizado los días 30 y 31 de este mes en las instalaciones del hotel Embassy Suites by Hilton.

Marcelle Álvarez, directora de Hostelería News, empresa organizadora del evento, expresó su satisfacción de poder mostrar una vez más en un escenario a grandes maestros culinarios.

Además, agradeció el respaldo que la Asociación Dominicana de Chefs ha brindado en la logística del mismo, una entidad que trabaja a favor de la gastronomía dominicana.

Dentro del programa de actividades a presentarse en Hostelería Food Fest, se podrá disfrutar de charlas, cooking shows, también cata de rones y dos talleres impartidos por chefs internacionales. El primer taller será sobre banquetes, el cual tendrá como instructor al chef Sergio Camacho, reconocido como “El Maestro de los banquetes”, con más de 10 años de experiencia y encargado de la dirección de alimentos y bebidas del grupo Ambrosía en México y conocido por su programa televisivo “Menú de ideas”, transmitido por la cadena El Gourmet.

El segundo taller seminario será Pastry and Bakery 2014, en su tercera edición. Esta vez trae al público dominicano al embajador del chocolate mexicano, el chef José Ramón Castillo. Este chocolatero fue reconocido como el “Cocinero joven de Cataluña”, quien ha sido el único mexicano y el más joven en ganar el galardón.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas