Chef dominicano presenta plato de verano en NY

Chef dominicano presenta plato  de verano en NY

NUEVA YORK.- El multipremiado chef internacional de origen dominicano Jay Rodríguez, especialista en el arte culinario latino/asiático, presentó en esta ciudad su nueva receta de temporada: “Langostinos a 100 grados”.
Rodríguez explicó que busca cuidar la salud de sus comensales en este candente verano, ya que la base principal del plato contiene propiedades nutricionales apreciables, además de ser un delicioso crustáceo.

“Me siento comprometido en aportar a la salud de los hispanos, con mis platos latino-asiáticos, a través de los cuales ofrezco una gastronomía saludable”, dijo el chef.

Manifestó que una sola ración de langostinos contiene aproximadamente 38.50 calorías, añadido a su gran riqueza en proteínas, propiciando el desarrollo muscular, muy recomendable como alimento preferencial, que lo convierte en un alimento aconsejable para adelgazar. “La combinación de vegetales salteados rociados con salsa de granada agridulce y cilantro fresco retocado con caviar negro y rojo, adornado con orquídea bebé, hace de este nutritivo manjar muy saludable.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas