Chefs Micha y Saverio Stassi realizan conversatorio en Unibe

Chefs Micha y Saverio Stassi realizan conversatorio en Unibe

Profesionales y aficionados de las artes culinarias, estudiantes de las áreas de hotelería y amantes del mundo de la gastronomía se dieron cita en el salón de actos de la Universidad Iberoamericana (Unibe) para participar en el conversatorio “Detrás de la cocina”, a cargo del reconocido chef internacional Mitsuharu Tsumura (Micha), desde Perú, y del país el chef Saverio Stassi.
Fundador del aclamado restaurante peruano Maido, considerado el número uno de Latinoamérica, Micha es una autoridad en el ámbito culinario mundial. Durante su participación, el chef compartió su experiencia a la cabeza de Maido, así como el rol que ha jugado la gastronomía en el posicionamiento de Perú como destino turístico.
Stassi, chef venezolano establecido en la República Dominicana desde hace casi 15 años, es el genio tras los exitosos restaurantes locales Pat’e Palo, Lulú Tasting Bar y Time Vegetarian, situados en la icónica Ciudad Colonial, y compartió vivencias y conocimientos acumulados en sus más de 20 años de trayectoria profesional.
Pamela Pérez Vizcaíno, coordinadora de la Escuela de Turismo de Unibe, expresó su entusiasmo por poder realizar un evento de esta magnitud. “El impacto que tiene el poder de conocer y escuchar de primera mano las experiencias profesionales exitosas es incalculable”, manifestó.
El conversatorio “Detrás de la cocina” se llevó a cabo como una iniciativa de Lexus, a beneficio de Dream Project, fundación que trabaja para que niños de escasos recursos tengan acceso a una educación inicial y primaria de calidad.

Publicaciones Relacionadas