Chelsea y City empatan; United sigue racha ganadora

Chelsea y City empatan; United  sigue racha ganadora

El Chelsea y el Manchester City empataron este sábado en el encuentro estrella de la vigésimo tercera fecha de la «Premier League», en una jornada en el que Manchester United, Liverpool y Tottenham siguieron con su dinámica positiva tras ganar a Leicester, West Ham y West Brom, respectivamente.

En el último partido del día, «blues» y «citizens» igualaron 1-1 en Stamford Bridge, en Londres, en un choque en el que los locales no pudieron contar con Diego Costa ni Cesc Fàbregas y los visitantes con los marfileños Yaya Touré y Wilfried Bony.

El encuentro tuvo más nombre que fútbol y la segunda mitad resultó descafeinada tras unos primeros 45 minutos en los que el francés Loic Remy adelantó al Chelsea y el español David Silva igualó para el City.
Por su parte, el Manchester United le arrebató al Southampton, que recibe mañana al Swansea (16:00 GMT) en St Mary’s, la tercera posición de la liga después de ganar con contundencia al Leicester (3-1) en Old Trafford.

El holandés Robin van Persie adelantó a los «diablos rojos», el colombiano Radamel Falcao García dobló la ventaja de los locales y Wes Morgan, en propia puerta, sentenció el choque.

El polaco Marcin Wasilewski descontó para los «foxes», que con esta derrota siguen en la última posición de la tabla, a tres puntos de la salvación.