Cibao FC derrota a domicilio al Inter y sigue invicto en la LDF

Cibao FC superó al Inter RD a domicilio 1-2 y extendió a tres su invicto en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2018), que ayer completó su tercera jornada en el Complejo Deportivo de Bayaguana.
El onceno naranja suma ahora nueve puntos con los tres triunfos acumulados, para mantenerse en la punta del certamen que reúne a doce franquicias de la República Dominicana.

El Inter RD tenía dos empates en sus actuaciones anteriores, por lo que no suma puntos con la derrota y se queda con dos.

Ahora Cibao FC, con el respaldo del Banco de Reservas, tiene seis goles a favor y tres en contra, promediando dos por partido en anotados.

Fue la segunda vez en la historia del Cibao FC que visita el Complejo Deportivo de Bayaguana. Lo hizo ante los Delfines hace dos años y ahora ya que el Inter RD es uno de los equipos debutantes en el campeonato. Los locales fueron los primeros en anotar cuando al minuto 39 Roger Davis recibió en pase cerca de la portería, dejando petrificado al portero Juan Pablo Domínguez para el 1-0.

Sin embargo, antes de concluir la primera mitad, el defensa Tafarel Ferreira logró el empate para ir al descanso igualado 1-1.
O&M alarga invicto. El onceno de la Universidad O&M se anotó su tercera victoria al superar 2-1 al Atlético San Francisco, en un partido celebrado en el estadio olímpico Félix Sánchez de esta capital.

Es la tercera victoria que alcanza el conjunto universitario y suma ahora 9 puntos, igual que Cibao FC y el Atlético Vega Real, que también ganaron sus compromisos en la jornada dominical.
El Atlético Vega Real. Un gol marcado por Palomino Hermes en el minuto 86 puso el definitivo 2-1 a favor del Atlético Vega Real ante Moca FC, en un partido celebrado en el estadio olímpico de La Vega.

Es la tercera victoria para el Atlético Vega Real que se mantiene invicto en la punta de las clasificaciones con nueve tantos. En tanto, Moca FC sufrió su segundo revés, con un empate y tiene un punto. En otro partido de la jornada, lo que parecía un triunfo para Delfines del Este se vino abajo con una reacción a tiempo del Atlético Barcelona que borró una diferencia de dos goles y terminó empatando este partido celebrado en el estadio olímpico Félix Sánchez.