Cibao FC vence 2-1 a Jarabacoa en LDF

El atacante Dorny Romero consiguió sus primeros dos goles del torneo y llevó a Cibao FC a una victoria 2-1 sobre Jarabacoa FC, en partido correspondiente a la novena jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol, patrocinado por la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, cerveza Presidente y Fans RD.
El doblete de Romero (minutos 42 y 83) se produjo en el partido que tuvo lugar en el estadio olímpico de La Vega. El único gol de Jarabacoa FC fue de Daniel Jasmeley al minuto 90 más 3. Es la sexta victoria para Cibao FC que además tiene dos partidos empatados y un revés y ahora suma 20, mientras que Jarabacoa FC queda con siete puntos, con dos triunfos y un empate y seis partidos perdidos.
Tras una primera parte muy intensa en la que Jarabacoa FC tuvo varias llegadas claras para gol.