Club Naco gana torneo de tenis en Punta Cana

Punta Cana. El Club Naco se proclamó campeón de la tercera etapa de la Copa Team Tennis Mapfre BHD Seguros, que se celebró en el Oscar De la Renta Tennis Center.
Los naqueños superaron 5-2 en la final al Santo Domingo Country Club (SDCC), con lo que entran en la pelea por La Gran Copa, que se disputará en la cuarta y última fase del evento. Elly Saúl Rosario y Eric Pimentel, de la categoría B, fueron seleccionados por el capitán Rafael Moreno como los más valiosos por su aporte al triunfo del conjunto.

La directora de Mercadeo de Mapfre BHD Seguros, Miguelina Méndez, entregó la copa que acredita al Club Naco como campeón de la tercera etapa del Team Tennis, la cual fue recibida por su presidente, Luis Miguel Pou, acompañado de los jugadores del equipo.

El tercer lugar fue para Team Praderas-Sportcity, mientras que el cuarto fue para CAHneros de Arroyo Hondo. En quinto puesto terminó la Unión de Tenistas del Centro Olímpico (UTECO) y en sexto Tiebreakers by Amerimar.

Luego de celebrarse tres patas del Team Tennis, el SDCC continúa al frente en el standing con 30 puntos, seguido, por Las Praderas y Naco con 29 y 28 puntos, respectivamente. El Club Arroyo Hondo, cuarto.