Cocteles Bartender del país rumbo a Londres

Cocteles   Bartender del país rumbo a Londres

El “rooftop” de Chez Space de esta ciudad sirvió de escenario para que los ejecutivos de Pernod Ricard Dominicana dieran a conocer al bartender Julio César Ruiz, de Salitre Restaurant, ganador de Chivas Masters República Dominicana 2018, con su coctel “Passión of the Caribbean”.
El segundo lugar recayó en Yordyn Villalona, del hotel Catalonia Royal Bávaro y el tercero fue para Kiara Duverge, Malecón 7, Santo Domingo.

Acompañados de Max Warner, embajador internacional de Chivas Brothers y creador de esta competencia y Denisse Troncoso, de W Bar, Dashiel Durán, Laurent Schun y José Luis Montero recibieron al grupo de invitados que siguen este concurso global que ya arriba a su quinta versión.

Durán, gerente de mercadeo, señaló que el ganador pasa a la siguiente etapa, donde compartirá conocimientos con los bartenders locales mientras se prepara para competir en la final en Londres, y en la destilería de Chivas, Strathisla, en Escocia, en julio.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas