Comedores Económicos inician “ruta navideña” por el país

Comedores Económicos inician “ruta navideña” por el país

El Gobierno, a través de los Comedores Económicos del Estado, inició los tradicionales almuerzos y cenas populares, en los que miles de personas disfrutan de un menú en un ambiente festivo y familiar.
El director general de los Comedores Económicos, Nicolás Calderón, explicó que esta “Ruta Navideña” de fin de año, que se inició en varios municipios de las provincias de Santiago y Monte Cristi, se realizará en todo el país.

En Santiago se les sirvió cena a más de tres mil personas. Los componentes de la cena navideña son moro de guandules, cerdo asado, pollo al horno, pan telera y frutas de la época.

“La ruta que hemos estado desarrollando con las cenas ha sido exitosa, pensamos hacerla en todo el país, no se quedará ni una provincia sin fiesta”, aseguró el funcionario durante una entrevista en un programa televisivo.

Calderón informó que la inversión de las cajas más las cenas sobrepasan los mil 500 millones de pesos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas