Cortes de carnes para agradar a los caballeros

Rostros. El papá de las carnes.
Rostros. El papá de las carnes.

Para nadie es un secreto que los padres disfrutan del arte de la parrilla como nadie en el mundo. Y en esta cuarta edición, responsables de Supermercados Nacional lo llevó a cabo bajo el tema “La Hermandad El Papá de la Carne”, en un encuentro exclusivo para caballeros.

La actividad tuvo lugar en Casa de España, en los que se encontraron invitados clientes, amigos, suplidores e invitados especiales donde degustaron exquisitos cortes de la marca exclusiva, Certified Angus Beef carne de calidad superior.
El chef eslovaco Dalibor Porubsky, reconocido por su estilo alternativo y especialista en los asados a la leña, fue la mano maestra encargada de deleitar el paladar de los caballeros con los diferentes cortes de carne como: ribeye, culotte, flap meat, y strip loin.
También compartió sus secretos para elaborar una parrillada perfecta, conservando los jugos de la carne y afianzando su sabor.