Cortes y buen sabor de carnes

Cortes y buen sabor de carnes

El chef Erik Malmsten logró un encuentro memorable en el restaurante Oliva de esta capital con la preparación de novedosos cortes de carnes de res y técnicas de cocción, durante un show de cocina para clientes y destacados chefs, ofrecido por la empresa Columbia, especialista en la importación de vegetales, frutas, pescados y mariscos.
La actividad sirvió para la presentación al mercado dominicano del programa Premium de carnes de res Sterling Silver en el cual, Malmsten fue recién nombrado signture chef de esta marca.
El gerente de la línea para Latinoamérica, Efraín Delgado, al dirigirse a los presentes, expresó: “Debido a que la marca Sterling Silver es un programa certificado por el USDA y que únicamente incluye las calidad High Choice y Prime aseguramos una extraordinaria y exclusiva experiencia de consumo para todos los amantes de la carne del país”.
Y esto quedó comprobado con la degustación de la carne que fue del agrado de los invitados acompañado además de selectos tragos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas