Créme Brûlée, entre lo dulce y lo salado

Créme Brûlée, entre lo dulce y lo salado

Lo dulce y lo salado se conjugan en la repostería Créme Brûlée, que abrió sus puertas recientemente en Santo Domingo.

Esta novedosa propuesta es una iniciativa de los hermanos Sarah y Julio David Castaños Toral, quienes con la visión de crear un híbrido entre bakery y restaurante ejecutaron con entusiasmo este proyecto que finalmente se materializa.

Visiblemente emocionada, Sarah Castaños Toral manifestó: “Quisimos introducir un lugar con características muy especiales al mercado, en donde todo lo que se consuma sea de óptima calidad y además con el mejor de los sabores. Tenemos el reto adicional de cumplir estas condiciones tanto en lo dulce como en lo salado. Nuestro propósito es que una visita a Créme Brûlée les haga regresar por más”.

Informó también que el menú incluye una variedad de postres, panes, café, jugos, cocteles, vinos, desayunos, entradas saladas, platos fuertes salados y picadera.

Además de estas opciones ofrecen los servicios de elaboración dulces para bodas y eventos.

Los asistentes a la apertura degustaron de los platos que se encuentran disponibles en el menú, disfrutando de un acogedor ambiente.

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