Croacia y Dinamarca empatan 1-1 en el primer tiempo

Los jugadores de Dinamarca festejan después de abrir el marcador ante Croacia/AP

Rusia.– Dos goles en los tres minutos iniciales de juego tienen a Croacia y Dinamarca empatados 1-1 al cierre del primer tiempo del partido que decidirá el rival de Rusia en los cuartos de final de la Copa Mundial.

El defensor danés Mathias Jorgensen abrió la cuenta al primer minuto, luego de que la zaga croata no pudo despejar un saque lateral largo, y Mario Manzukic empató dos minutos después, cuando un rechazo de un defensor pegó en el rostro de otro y le dejó el balón servido al ariete de la Juventus.

De allí en más se impuso la marca de ambos lados y escasearon las jugadas de peligro, aunque el portero croata Danijel Sucasic tapó bien una peligrosa entrada de Martin Braithwaite y del otro lado del campo Kasper Schmeichel se lució ante dos remates de media distancia de Ivan Rakitic.

El ganador de este duelo enfrentará en cuartos de final a Rusia, que unas pocas horas antes eliminó a España al ganar una definición por penales después de que el partido y un alargue terminasen 1-1.