Cronistas participan en un taller culinario

Parte de las cronistas junto al chef

Concentración, camaradería y dedicación son las palabras que mejor describen el taller de cocina que la Asociación Dominicana de Cronistas Sociales (ADCS) organizó recientemente para su membrecía.
Este divertido y “delicioso” fue impartido por el destacado chef italiano Giuseppe Imperato, en la reconocida escuela de cocina Culinary Arts.
Al llegar al lugar, las cronistas fueron recibidas con una deliciosa y refrescante sangría y con la agradable sonrisa del chef Imperato, quien con su carisma les enseñó paso por paso a preparar esos platillos y -por supuesto- a apreciar el arte de cocinar.
El menú incluyó unas pechugas de pollo rellenas de peras y nueces, arroz Papá Noel, ensalada de yuca y souflé de batata.
Cada asistente tuvo la oportunidad de hacer uno de los procesos para preparar cada uno de los platos.
Además se llevaron la receta y luego se sentaron a disfrutar lo preparado en esa divertida noche de aprendizaje culinario con el chef Imperato.