Cuba vence a Aruba en eliminatorias

La selección de Cuba mantuvo su invicto en la eliminatoria de la región del Caribe de la Copa Mundial de Fútbol Femenino Francia 2019, al vencer 11-0 al equipo de Aruba en el evento en el estadio Panamericano de San Cristóbal.
María Isabel Torres anotó dos de los tres goles que logró en el partido en los primeros 45 minutos de juego, llevando a Cuba rumbo a su segunda victoria sin derrotas en el torneo, en el cual lleva un balance de 14 goles a favor y uno en contra. Torres abrió el marcador con su primer tanto a los cuatro minutos de juego. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos de acción, Yilanny Sablón Pavón perforó la red de Aruba con un disparo de pierna derecha ampliando la ventaja de las cubanas. Las chicas de Aruba trataron de detener el avance de las representantes de la mayor de las Antillas Mayores, pero su esfuerzo no fue suficiente ante la feroz ofensiva de las cubanas que anotaron tres veces más antes de finalizar esta primera mitad.