CURRY anota 39 puntos en triunfo G.S; Towns encesta 16 en revés Wolves

Stephen Curry contabilizó 39 puntos y 11 rebotes antes de ser expulsado por acumulación de faltas, en un duelo en que los Warriors de Golden State apenas supieron preservar la ventaja para vencer 118-111 a los Nets de Brooklyn.
Una noche después de borrar una desventaja de 22 puntos durante los últimos dos periodos en Filadelfia, los Warriors tomaron precisamente esa delantera al descanso, apoyados en 22 unidades de Curry.
Sin Kevin Durant, Golden State tomó una ventaja de 28 tantos en el tercer cuarto, pero Brooklyn la redujo a cuatro, después de que Curry cometió su sexta falta, con tres minutos por jugar.
Klay Thompson anotó 23 puntos, incluidos siete en los últimos dos minutos
Omri Casspi jugó en lugar de Durant y anotó 12 puntos, además de capturar ocho rebotes.
PISTONS 100
wolves97
MINNESOTA. Andre Drummond anotó 20 puntos y átrapó 16 rebotes para conducir a Detroit Pistons a una triunfo 100-97 sobre Minnesota Timberwolves.
Los Pistons lograron borrar un déficit de 10 puntos en los minutoa finales para venir de atrás y alcanzar el triunfo.
Avery Bradley y Tobias Harris agregaron 18 tantos cada uno, Reggie Jackson sumó 16, y el tiro que selló la victoria.
Jimmy Butler lideró a Minnesota con 26 puntos,Andrew Wiggins sumó 24 y el dominicano Karl Towns 16 y nueve rebotes.
pacers 120
heat95
MIAMI .AP. Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, Myles Turner añadió 25 y los Pacers de Indiana humillaron al Heat de Miami en la segunda mitad para imponerse 120-95.
Turner atinó 11 de 14 disparos por los Pacers, que hilaron su tercer triunfo consecutivo y consiguieron su primera victoria en Miami desde el 12 de noviembre de 2014.
Victor Oladipo anotó 15 unidades, Darren Collison añadió 12 y repartió 10 asistencias, mientras que Thaddeus Young agregó 12 puntos por Indiana. Los Pacers superaron a Miami por 69-40 en los últimos 25 minutos del partido y atinaron el 60% de sus tiros en todo el encuentro.
Wayne Ellington anotó 21 puntos, la totalidad mediante triples, por el Heat. Josh Richardson y Hassan Whiteside lograron 15 tantos por cabeza, mientras que James Johnson consiguió 10 unidades, por el Heat.