¡Davis inmenso! anota 48 con 17 rebotes

Anthony Davis sumó 48 puntos _su mayor cifra de la temporada_ y 17 rebotes al guiar a los Pelicans de Nueva Orleans a recuperarse de una desventaja de 19 puntos al cierre del tercer periodo para vencer ayer domingo 123-118 a los Knicks de Nueva York en tiempo extra.
Jrue Holiday agregó 31 unidades, y DeMarcus Cousins aportó 15 tantos, 15 tableros, siete robos de balón y cinco asistencias por los Pelicans, que perdían por 16 puntos después del primer periodo, incluso por más cerca del final del tercero y por nueve a menos de 4:30 minutos del final del cuarto periodo.
Kristaps Porzingis y Tim Hardaway Jr. anotaron 25 puntos cada uno por los Knicks, que sufrieron su tercer descalabro en fila y 10mo en sus últimos 12 partidos. Jarrett Jack contribuyó con 22 unidades _su mejor desempeño de la campaña_ y Enes Kanter terminó con 18 puntos y 10 rebotes.
heat 97
bucks79
MIAMI .AP. Goran Dragic anotó 25 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, para que el Heat de Miami estirara a siete su número de victorias en fila, tras imponerse ayer domingo 97-79 a los Bucks de Milwaukee.
Josh Richardson sumó 16 unidades, en tanto que Hassan Whiteside colaboró con 15 y capturó 10 rebotes por Miami, que perdía por 43-41 al descanso pero tomó el control superando a los Bucks por 41-21 en los primeros 16 minutos de la segunda mitad.
Giannis Antetokounmpo anotó 22 tantos por Milwaukee, que comenzó atinando apenas uno de 14 disparos de campo en la segunda mitad. A lo largo del partido, los Bucks acertaron el 32% de sus tiros.
Khris Middleton añadió 16 puntos también por los Bucks.