DeRozan guía Raptors ante Wizards

RAPTORS 101

WIZARDS 88

WASHINGTON .AP. DeMar DeRozan anotó 20 puntos, Kyle Lowry sumó 19 puntos y 11 asistencias, y los Raptors de Toronto hilaron cinco victorias al derrotar el viernes a los Wizards de Washington por 101-88.

Toronto, líder de la División Atlántico, mejoró a 16-15, la primera vez desde enero de 2010 que su porcentaje de victorias supera el .500 con al menos 30 partidos jugados en la temporada.

Patrick Patterson anotó los últimos 11 puntos de Toronto en el tercer cuarto, cuando los Raptors anotaron 36 puntos por 16 de los Wizards para tomar ventaja en un partido que estaba empatado a un minuto de terminar la primera mitad. Patterson terminó con 18 puntos.

El venezolano Greivis Vásquez jugó 12:45 minutos en los que bajó un rebote y repartió tres asistencias.

John Wall, quien anotó 37 puntos en Toronto el 22 de noviembre, sólo sumó 11 puntos y seis asistencias para los Wizards esta vez.

N. Orleans 95

Celtics92

EFE. El alero Anthony Davis se acercó al doble-doble con 23 puntos y nueve rebotes y lideró el triunfo de los Pelicans de Nueva Orleans por 92-95 a los Celtics de Boston.

El reserva Tyreke Evans se fue con 16 puntos y Ryan Anderson, que también salió del banquillo, aportó 13.

Los Celtics, que sumaron tres derrotas consecutivas y siete en los últimos 10 partidos, se mantienen segundos en la División Atlántico. El base Avery Bradley acabó con 22 tantos, mientras que el alero Brandon Bass logró doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes, y Jeff Green, encestó 16.

Warriors 101

Hawks100

ATLANTA .AP. Andre Iguodala encestó un triple cuando ya sonaba la chicharra, David Lee anotó 23 puntos y los Warriors de Golden State se anotaron su octavo triunfo consecutivo al vencer el viernes 101-100 a los Hawks de Atlanta.

Stephen Curry añadió 22 puntos con nueve asistencias, y Klay Thompson sumó 21 para Golden State, que remontó una desventaja de 15 puntos en el último cuarto para extender su racha de victorias como visitante a cinco.

Pero Antic encestó 16 puntos y Shelvin Mack aportó 15 para los Hawks, que habían ganado tres de cuatro y seis de ocho, luego de perder al dominicano Al Horford.