Dominicana debuta con juego sin hit en mundial U-15

La República Dominicana debutó con sus lanzadores tirando un partido sin hit al combinado de Africa del Sur en la copa mundial de béisbol U-15, evento que con la participación de 12 países se efectúa en Panamá.
Los dominicanos contando con los brazos de Roberto Solis (3.0 entradas), Engel Sánchez (0.0), Abraham Lorenzo (1.1) y Cristopher Gómez (2.2) lograron dejar sin imparables a su oponente en ruta a un triunfo de 5-3 en el primer día de competencia de este certamen.
Aunque no aceptaron imparables, el pitcheo quisqueyano otorgó ocho transferencias que unido a un error de la defensa propiciaron que los africanos anotaran tres carreras, las cuales fueron dos en el cuarto y una en el quinto.
Gómez, quien lanzó 2.2 de entradas y abanicó a tres se anotó la victoria, en tanto que Alexander Levkov fue el derrotado.
En la ofensiva, los quisqueyanos contaron con el ataque de Ronny Polanco, quien bateó de 4-2, incluido un jonrón, remolcó tres vueltas; Manuel Beltré y Sebastián Bautista también produjeron un par de imparables.
Los dominicanos aseguraron el partido, tras anotar un rally de tres vueltas en el quinto acto.