Durant anota 28 en victoria de Thunder

THUNDER 106

SPURS  94

OKLAHOMA CITY . AP. Kevin Durant anotó 28 puntos para ayudar a Oklahoma City Thunder a derrotar anoche a San Antonio 106-94 la noche del jueves , poniendo fin a la racha ganadora de los Spurs en 19 partidos.

Russell Westbrook anotó 27 puntos y Serge Ibaka sumó 11 puntos y 12 rebotes para el Thunder , que ganó el duelo entre los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste . Oklahoma City está a tres juegos detrás con ocho partidos restantes.

Durant ha anotado al menos 25 puntos para en 39 partidos consecutivo , la racha más larga desde que Michael Jordan lo hizo 40 veces consecutivas durante la temporada 1986/87 . Llegó a 25 en un tiro libre con 3:31 restantes .

Patty Mills anotó 21 puntos y Kawhia Leonard y Tim Duncan agregó 17 cada uno para los Spurs . San Antonio había ganado sus cuatro partidos anteriores por un promedio de 23.5 puntos.

Manu Ginóbili reserva no jugó . Él no era mencionado en el reporte de lesionados , y el entrenador Gregg Popovich no explicó por qué Ginóbili estuvo fuera .

Oklahoma City perdía 51-43 en el segundo cuarto antes de que Westbrook anotara un disparo de tres puntos , y luego hizo una bandeja con 2,6 segundos por jugarse en la primera mitad dos cortó el déficit de dos 51-48 a la media hora.

Carmelo carga la presión

Phil Jackson, quien en el pasado fuertemente criticó a Anthony, elogió el desempeño que el ‘Todo Estrella’ ha expuesto a lo largo de esta temporada y como ha demostrado su liderazgo dentro y fuera de la duela. «Carmelo de verdad ha tomado la medida a otro nivel en ayudar a los jugadores», señaló Jackson antes de regresar a su viejo dominio de entrenador y describir como Anthony llamó la atención su defensa.