El bacalao es protagonista en concurso culinario navideño

El bacalao es protagonista en concurso culinario navideño

Representantes en el país de Bacalao Noruego celebraron su acostumbrado concurso culinario en el hotel Barceló el cual fue decorado con el tema de la Navidad azul, color propio de Seafood of Norway. Acompañados por un Santa azul y delgado, los ganadores de los tres primeros lugares en la categoría “Casera” fueron: “Pastelitos con sabor a Noruega”, creado por Ana Marlenis Rodríguez; “Ensalada navideña de Bacalao Noruego”, de Saribelkis Castillo de Torres y “Sancocho de bacalao con guandules al coco”. En la categoría “Gourmet” ganaron victoriosos “Piquillos rellenos de Bacalao Noruego en crema de espinaca y plátano”, elaborado por Jacques Elie Dorvil; “Coronas de Bacalao Noruego para la Familia”, Luisila Ysalgues y el “Cheese cake de Bacalao Noruego” de Yimmy Álvarez.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas