El cava español que llegó para quedarse

El cava español que llegó para quedarse

Anna Blanc de Blancs, producido por la empresa Codorníu, poseedora de más de 450 años de experiencia vitivinícola, fue lanzado al mercado dominicano en un coctel junto a clientes, amigos y relacionados.

Esta bebida en la actualidad se caracteriza por sus modernos diseños e incomparable sabor, confeccionada con el objetivo principal de satisfacer a los más exigentes consumidores.
Inspirada en la mujer contemporánea, Blanc de Blancs cuenta con la combinación de la uva Chardonnay y las tres variedades más características y mediterráneas de la región española del Cava: Macabeo, Xarel-lo y Parellada.

Marc Woerner, gerente para Latinoamérica de la empresa y Alejandro López García, enólogo del grupo Codorníu, fueron los encargados de representar la casa española en la actividad.
Woerner define a Blanc de Blancs como un producto redondo, actual y elegante, que permanece en un proceso de elaboración por 12 meses hasta llegar a concentrar su excelente color y sabor.

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