El GUG aplasta al Cupes y se afianza en primera posición

El GUG aplasta al   Cupes y se afianza en primera posición

SANTIAGO. Adonis Henríquez encestó 33 puntos para liderar a seis jugadores con dobles dígitos de anotación llevando al club Gregorio Urbano Gilbert (GUG) a un aplastante victoria 120-107 sobre el Cupes de Los Pepines en el primer partido de la jornada dominical del baloncesto superior de esta ciudad en la Arena del Cibao, Doctor Oscar Gobaira.
Con una muy bien repartida ofensiva, el conjunto amarillo, dirigido por Junior García, consiguió su cuarto triunfo con un revés para terminar la primera ronda en el primer lugar de la justa. GUG en su despiadado ataque dominaron ampliamente a los pepineros durante todo el trayecto 39-20 en el parcial inicial y 64-50 al cierre de la mitad del partido donde Henríquez anoto 20 de sus 33 puntos, para mantener distancia de veinte (98-78) al final del tercer cuarto.
Marcus Melvin se unió a los mejores anotadores geugianos con 21 puntos y nueve rebotes, Adris Rodríguez 13 e igual cantidad de rebotes, José Omeriza y Héctor Maldonado 12, Alejandro Liriano 11.

Adris Rodríguez llegó a 600 rebotes. Adris-Yaoming-Rodríguez, estelar jugador del club Gregorio Urbano Gilbert (GUG), se convirtió ayer domingo en el tercer jugador activo que llega 600 rebotes de por vida y el número 19 en la historia del baloncesto superior de Santiago. Rodríguez solo necesitaba halar un balón para alcanzar la aristocrática marca de los 600 rebotes.