El limón se puede conservar por mucho más tiempo con algunos trucos culinarios

http://hoy.com.do/image/article/398/460x390/0/E4553E74-6AD2-4C44-A12B-D6C29916B9F7.jpeg

Para conservar los limones por largo tiempo, el procedimiento es sencillo: en primer lugar se han de elegir los más sanos (que no estén golpeados, y no importa si están aún un poco verdes. Se envuelven uno por uno en papel de diario y se los coloca en un lugar seco y oscuro.  En el […]

Para conservar los limones por largo tiempo, el procedimiento es sencillo: en primer lugar se han de elegir los más sanos (que no estén golpeados, y no importa si están aún un poco verdes.

Se envuelven uno por uno en papel de diario y se los coloca en un lugar seco y oscuro.  En el momento de usarlos estarán bien jugosos y con la piel más delgada. De esta manera durarán hasta 20 días.

El limón es un aliado de las amas de casa que agrega  toques mágicos

Por lo general, utilizamos el jugo más que la fruta completa, además es más agradable. Aunque hay personas que disfrutan comiendo el limón entero. Es una cuestión de gustos.

El limón hace magia en la cocina, filetes de pescado blanco, partidos finos, sumergidos en zumo de limón, parecen cocidos por su sabor y consistencia.

El zumo de limón estabiliza el color de las verduras y las frutas. Y Contiene gran cantidad de vitamina C.

 


COMENTARIOS