El Newcastle acaba con la condición de invicto del Chelsea

Londres. El Newcastle sorprendió hoy al Chelsea en St James’ Park, en el primer encuentro de la decimoquinta jornada de la liga inglesa. y se impuso en un emocionante encuentro por 2-1, una derrota que hace que los de José Mourinho pierdan su primer partido de la Premier esta temporada.

Dos goles del senegalés Papiss Demba Cissé, quien entró en el terreno de juego en el minuto 53, fueron suficientes para batir a un combativo Chelsea, que descontó en el marcador con un tanto de Didier Drogba a siete minutos para la conclusión.

El técnico portugués José Mourinho visitaba St James’ Park por quinta vez en su carrera con la firme intención de sumar su primer triunfo en el coliseo de las “urracas”, estadio en el que acumulaba dos empates y dos derrotas.

El Chelsea llegó a Newcastle sin una de sus piezas clave en el centro del campo, el serbio Nemanja Matic, pero con el delantero hispano-brasileño Diego Costa de vuelta en el once. Así, con la única incursión del nigeriano John Obi Mikel, los “blues” disponían de su once de gala.