Embiid guía Sixers con 42 puntos

Philadelphia 76ers' Joel Embiid, center, tries to get a shot past Charlotte Hornets' Michael Kidd-Gilchrist, right, and Cody Zeller during the second half of an NBA basketball game, Friday, Nov. 9, 2018, in Philadelphia. Philadelphia won 133-132 in overtime. (AP Photo/Matt Slocum)

Nikola Vucevic sumó 21 puntos y 14 rebotes, D.J. Augustin realizó jugadas clave en los últimos dos minutos de juego y el Magic de Orlando venció 117-108 a los Wizards de Washington.
Augustin aportó seis tantos, una asistencia y un robo de balón luego que Washington redujera una desventaja de 25 puntos para acercarse 106-105 a 2:30 minutos del final.
Aaron Gordon añadió 20 puntos por Orlando, que acertó 51% de sus tiros de campo para superar a Washington apenas por cuarta ocasión en sus últimos 21 enfrentamientos. Evan Fournier y el novato Mo Bamba contribuyeron con 15 puntos cada uno, y Augustin terminó con 11.
Bradley Beal lideró el ataque de los Wizards con 27 unidades, y Wall sumó 19 puntos y 12 asistencias para Washington, que cayó a record de 2-9.
sixers133
hornets132
FILADELFIA.AP. Joel Embiid aportó 16 de sus 42 puntos en el último cuarto al ayudar a los 76ers de Filadelfia a doblegar 133-132 a los Hornets de Charlotte en tiempo extra.
Los Hornets tuvieron que remontar de un déficit de 21 puntos y llegaron a irse al frente por cinco unidades con 1:18 minutos restantes del cuarto periodo antes que los 76ers causaran el tiempo extra.
Kemba Walker anotó 19 de sus 30 tantos en el último cuarto para la causa de Charlotte.