Encuentro culinario para presentar lo mejor del cordero

04_12_2018 HOY_MARTES_041218_ Rostros8 C

Un grupo de profesionales de la gastronomía participó de un encuentro organizado por ejecutivos de Imex y U.S. Meat para conversar sobre los aportes de la carne de cordero al arte culinario y sus beneficios para la salud.

El momento fue idóneo para que los artistas de la cocina intercambiaran puntos de vista sobre las diversas formas de degustar un excelente corte de cordero y sobre algunas de sus recetas favoritas, además de conocer la introducción de esta carne al portafolio de productos de los representantes de Imex.

Kitchen Center de esta ciudad se convirtió en escenario propicio para que el prestigioso chef Germán Navarrete deleitara los paladares de los presentes con una suculenta hamburguesa de cordero; costillas, pierna de cordero y un osobuco. Para acompañar los exquisitos cortes, Navarrete llevó a la mesa un interesante arroz salvaje, así como un cous-cous con menta, ensalada griega y un rico puré de viandas.