Por segundo año consecutivo, el chef Florián Strahlheim, de Mi Corazón Restaurante-Pastelería-Catering, Las Terrenas y Santo Domingo, ganó la medalla de oro en Categoría Senior de la Copa Culinaria Nestlé Profesional 2013.
La premiación se realizó en el marco del Festival Gastronómico Taste Santo Domingo 2013, y Florián fue elogiado por personalidades como Margarita Cedeño, vicepresidenta de la República, quien comentó sentirse muy feliz de que la medalla permaneciera en el país por segundo año consecutivo.
También estuvieron presentes Louis Perrotte, director continental de competencias culinarias del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales y de la Academia Culinaria de Profesionales de Las Américas, Raymundo Morales, organizador del Taste Santo Domingo y Horst Blasinger, agregado de Cultura y Prensa de la embajada de Alemania.
El chef Florián, que inició y desarrolló su carrera profesional en Suiza, llegó al país hace casi dos años y está trabajando en un nuevo proyecto con la intención de que no solo en Las Terrenas las personas puedan disfrutar de sus platos. Se trata de la fusión de dos empresas de los sectores de eventos y gastronomía, Mi Corazón Restaurante-Pastelería-Catering y Wicked Events & Travel.