Los sabores de la India se disfrutan en R.D

Los sabores de la India se disfrutan en R.D

Como parte de su filosofía, el hotel Hilton viene realizando desde hace varios años un festival gastronómico que rinde homenaje a las diversas culturas del mundo. En esta ocasión, dicho honor le tocó a la India.

La elaboración de los platos, tradición culinaria de siglos, estuvo a cargo del chef internacional Hillary Simon D’ Souza, quien realizó alrededor de 60 variedades, combinando ingredientes como carnes, vegetales y yogur, y las especias clavo, canela, hojas de laurel, cilantro y hojas de menta.

A la inauguración del festival asistieron personalidades de la vida nacional y miembros del cuerpo diplomático, quienes compartieron en la terraza del restaurante Sol y Sombra con vista al mar, con el gerente general del hotel Hilton, Héctor Concari, y el embajador de la India, Chinthapally Rajasekhar.

Entre los platos degustados estuvieron el Momo, que consiste en una bola de masa de harina de cebada cocida y rellena de carne picada de cerdo o cordero; Biryani, se elabora en base a arroz con una mezcla de especias, carne, vegetales y yogur; y pollo tandori, que es asado marinado en yogur y sazonado con especias; Tandori masala, también con ajo, jenjibre, comino, pimentón y más especias según las regiones y variantes.

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