Exquisitos platos maridados con reconocido licor

Exquisitos platos maridados con reconocido  licor

El aroma era envolvente, lo que aseguraba que el sabor sería de la satisfacción de todos convidados en restaurante SBG de esta ciudad para disfrutar de una cena maridaje realizada por representantes del whisky Woodford Reserve y responsables del establecimiento.
La exquisita selección de platos fue preparada por el reconocido chef ejecutivo Joaquín Renovales, quien fusionó en un menú de entrada, plato fuerte y postre las bondades del Woodford Reserve como uno de los más exquisitos e internacionales whiskies bourbon.
La preparación en la carta de bebidas estuvo a cargo del mixólogo internacional Ariel Rosario, a quien la marca invitó desde Puerto Rico para tal ocasión y quien ofreció un refrescante “Woodford Punch” como coctel de bienvenida a los invitados.
Los ejecutivos y representantes de marca en el país estuvieron ofreciendo información sobre esta bebida a su selecto grupo de invitados, acotando datos sobre la procedencia y producción del producto.
“Woodford reserva es más que solo una compilación de marca valores, fuentes de sabor o una propiedad histórica, es la pasión y las experiencias de las personas que trabajan con la producción y consumen la marca; es la fusión de esas experiencias únicas que juntas componen el bourbon más intencional. Su propósito es ser compartido, ser saboreado, y sobre todo, ser disfrutado”, informaron los ejecutivos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas