Fox y Rosario guían a Estrellas

SANTIAGO. El importado Jake Fox bateó doble remolcador para romper un empate a una carrera y Alberto Rosario le siguió con otro tubey productor de dos vueltas para que las Estrellas Orientales vencieran 4-1 a las Aguilas Cibaeñas, en la continuación del torneo de béisbol invernal, en el Estadio Cibao de esta ciudad.

El partido se decidió precisamente en esa novena entrada en donde los visitantes fabricaron tres anotaciones para obtener el importante triunfo fuera de su casa.

Con su victoria, los Orientales (13-10) se colocan a medio juego por la lucha de la primera posición del evento, precisamente detrás de los aguiluchos (14-10).

Para los verdes fue se sexta victoria en sus últimos diez compromisos para colocarse en un lugar importante en lucha de su clasificación.

El encuentro se caracterizó por un duelo de pitcheo de los abridores Ryan Rowland Smit, Estrellas, quien tió 4.1 entradas de una vuelta y Sugar Ray Marimon con seis episodios de una carrera y siete ponches. La victoria correspondió para Eury de la Rosa (1-0) y la derrota para Oliver Drake (0-1).

Alberto Rosario bateó de 4-2 y empujó sus dos vueltas; Jake Fox, Jordany Valdespín y Michael Martínez ligaron un hit. Por las Aguilas, Ricardo Nanita, Manny Ramírez y Jonathan Villar despacharon dos imparables.