Gastronomía criolla servida en Londres

Gastronomía criolla servida en Londres

Representantes de la embajada de República Dominicana en Inglaterra ofrecieron una cena de cinco platos preparada por los renombrados chefs dominicanos Martín González, Patricia de Marchena y Víctor Sánchez.
Esta es la segunda cena ofrecida en Londres por la Red Internacional de Gastronomía Dominicana (GastroDR), un movimiento social de chefs y otros participantes que buscan cambiar los hábitos y dietas del consumidor.

“Este evento celebra nuestras delicias culinarias con el claro propósito de posicionar nuestras tradiciones y talentos en el escenario internacional. Es parte del programa de trabajo de GastroDR para promover a nuestros chefs, recetas, productos y por supuesto, una mejor nutrición”, dijo Federico Alberto Cuello Camilo, embajador dominicano en Londres.
Sirvieron pasteles en hoja rellenos de cangrejo y ajo rostizado, pescado con escama de macadamia en salsa de aguají y guinea estofada en su nido con puré de yautía morada. De postre hubo mango ácido con miel y ron, merengue de piña y cremoso de cabra y chinola.

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