Representantes de la embajada de República Dominicana en Inglaterra ofrecieron una cena de cinco platos preparada por los renombrados chefs dominicanos Martín González, Patricia de Marchena y Víctor Sánchez.
Esta es la segunda cena ofrecida en Londres por la Red Internacional de Gastronomía Dominicana (GastroDR), un movimiento social de chefs y otros participantes que buscan cambiar los hábitos y dietas del consumidor.
“Este evento celebra nuestras delicias culinarias con el claro propósito de posicionar nuestras tradiciones y talentos en el escenario internacional. Es parte del programa de trabajo de GastroDR para promover a nuestros chefs, recetas, productos y por supuesto, una mejor nutrición”, dijo Federico Alberto Cuello Camilo, embajador dominicano en Londres.
Sirvieron pasteles en hoja rellenos de cangrejo y ajo rostizado, pescado con escama de macadamia en salsa de aguají y guinea estofada en su nido con puré de yautía morada. De postre hubo mango ácido con miel y ron, merengue de piña y cremoso de cabra y chinola.