Griezmann y Francia agudizan crisis de Alemania

France's Antoine Griezmann applauds as he leaves the pitch during their UEFA Nations League soccer match between France and Germany at Stade de France stadium in Saint Denis, north of Paris, Tuesday, Oct. 16, 2018. (AP Photo/Francois Mori)

Antoine Griezmann volvió a ganarle una partida al arquero Manuel Neuer al facturar los dos goles con los que Francia le dio la vuelta al marcador para vencer el martes 2-1 a Alemania en la Liga de las Naciones de la UEFA.
El volante Toni Kroos puso en ventaja a Alemania con un remate de penal a los 14 minutos y el equipo visitante desperdició varias ocasiones para aumentar la diferencia hasta que Griezmann igualó con un estupendo cabezazo a los 62.
Con perfecto oportunismo, el delantero del Atlético de Madrid apareció para peinar el centro que su compañero de club Lucas Hernández colgó desde la izquierda, fuera del alcance de la mano de Neuer.
A falta de 10 minutos para el final, Griezmann cobró con frialdad un penal – su 26to gol con la selección – para certificar la victoria en el Stade de France.