Guerra, Valverde y Caimari triunfan en torneo golf juvenil

Los juveniles Juan José Guerra, Nicolás Caimari y Enrique Valverde, triunfaron en la VII parada del Tour Nacional Juvenil VIVA, evento que cuenta con la organización de la Federación Dominicana de Golf.

Guerra con imponente score de 3 bajo paró 69 golpes se impuso en la categoría 16-18 años. Caimari, en la categoría 11-13 años también posteó 69 palos igualando a Guerra con los mejores scores del torneo y Valverde con score de 70 golpes lideró en la categoría 14-15 años, de la justa .

El evento fue celebrado en los 18 hoyos de los Marlins del Metro Country Club en Juan Dolio, San Pedro de Macorís, agrupando juveniles en las edades de 4 hasta 18 años, dirigidos por el Comité Nacional Juvenil de golf que preside Robert Guerra. En la categoría 16-18 años, después de Guerra el segundo lugar lo obtuvo Ernesto José Gracia, con un score de 74, y el tercero le correspondió a Francisco Pichardo con 74 golpes también.

En la rama femenina de esta categoría, Gabriela Victoria se coronó como campeona con un score de 79 palos, seguida por Sarah Lapaix con 89, obteniendo el 3er lugar Maria de Dios Cohen. En los 14-15 años masculinos, el segundo lugar después de Valverde, correspondió a Lucas Hernández quien con score de 70 palos también, se fue a desempate en el hoyo 18 con Valverde quedando en segundo lugar. El tercer lugar le correspondió a Rodrigo Sanchez (73).

La categoría 11-13 fue dominada por el 69 de Caimari. El segundo lugar lo llevó Oscar Kergall con 80 golpes, mientras que el tercero lugar lo obtuvo Juan Cayro Delgado con 81 palos. En el lado femenino, Maria Isabel Sánchez venció a Stefani Kim, sorprendiéndola con 79 golpes, mientras la segunda hizo un score de 84. El tercer lugar le correspondió a Lisbeth Espinal con 87 golpes.

En cuanto a los pipiolos, en la categoría 8-10 masculino, haciendo un recorrido de 9 hoyos, triunfó Akos Benke, con un total de 40 golpes, seguido por Carlos Joaquin Heinsen, con 45, y Kevin Rodríguez en eltercer lugar con 47. En la categoría femenina de la misma edad, la niña Karla Marie Jaquez obtuvo el primer lugar con un score de 44 palos en 9 hoyos.