Hayward y los Jazz vencen a los Clippers en su campo

Los Ángeles. El alero Gordon Hayward logró 33 puntos, 14 de ellos en el último cuarto de un partido que acabó con la victoria de los visitantes Jazz de Utah (91-102) ante los Clippers de Los Ángeles.

Los Jazz (7-7), que detuvieron una racha de 13 derrotas consecutivas en Los Ángeles, se afianzan en el segundo puesto de la División Noroeste.

El alero Derrick Favors logró 22 puntos, Rodney Hodd sumó 13 y el brasileño Raulzinho Neto, que salió como titular, encestó 10 tantos.

Neto jugó 26 minutos, encestó 4 de 6 tiros de campo, 1 de 2 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó seis asistencias.

Los Clippers (7-8), terceros de la División Pacífico, fueron conducidos por el alero Blake Griffin, con 40 puntos. Chris Paul aportó 24 y el reserva Josh Smith sumó 10.